中考网-中考真题答案、学习方法、解题技巧、知识点、学习计划、复习资料!

中考网-中考真题答案下载-中考试题库-中考成绩查询-知识点学习方法与技巧补课解题技巧学习计划表总结-中考查分网-中考网-中考资源网-中学学科网

当前位置: 首页 > 中考英语 > 综合辅导 >

翻译填空题考点2:考查词形变换

http://www.newdu.com 2018-12-06 人民教育出版社 佚名 参加讨论

    翻译填空题考点2:考查词形变换
        
    1. 今天的报纸上有什么重要内容吗?
    _______ _______ _______ important in _______ newspaper?
    (答案:Is there anything; today's)
    2. 这座山没有你想象得那么危险。
    The mountain is ______ _______ than you think.
    (答案:less dangerous)
    3. 第九课在第九十页。
    The ________ Lesson is on the________ page.
    (答案:ninth; ninetieth )
    4. 街道的两边有好几家儿童鞋店。
    There are quite a few children's _____shops on ______ side of the street.
    (答案:shoe; either)
    5. 最近的医院离此地也有大约十公里远。
    The _______hospital is about ten kilometers_________.
    (答案:nearest; away)
    6. 你的书和我的不一样。
    Your book is ________ _________ mine.
    (答案:different from)
    7. 随着科学的发展,计算机将得到更广泛的应用。
    ______the development of science, computers will be used more _______.
    (答案:With; widely)
    8. 这是一场如此重要的球赛,我们不能不观看。
    It's such an _____ match that we can't ______it.
    (答案:important; miss) (责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
中考语文
中考数学
中考英语
中考物理
中考化学
中考政治
中考历史
中考地理
中考生物
备考经验